Да я ваше офигела..

Счастливая слеза,в твоей ладони,
И только я,нашла свой путь к твоей мечте,
Тот,чюжой ангел нам не посторонний,
Который,пишет песни о тебе.

И пусть глаза её сильней открыты,
И ярче взгляд чем у меня,
Зовешь меня своей малышкой,
И любишь все равно,ты лишь меня,
Прощаешь и ошибки и заебы,
На современный лад,переведешь,
И Перис Хилтон,долларами ловит,
А ты меня за доллары берешь,
Крутым пускай неписаны законы,
Но я свои законы напишу,
И может быть я снова так обижу,
И может быть я снова не прощу.
                (Январь 2018)


Рецензии