Цени живых поэтов

Цени, мой друг, живых поэтов,
У каменных ведь нет души.
Поэт гранитный не ответит,
Молись ты за него в тиши.

К чему ушедшим эта слава?!
Они прославлены в веках!
При жизни их ценили мало,
Теперь же камни все в цветах.

Люби поэта, поэтессу,
Найди их в городе своём,
Отыщешь много интересов,
Стихи зажгут тебя огнём.

Ты руку протяни поэту,
Ему сейчас нужны друзья.
Внемли ты моему совету,
Прошу за всех поэтов я.

Тарас Тимошенко
11.03.2018


Рецензии