Бабушке

Наши души навеки связаны
И печаль нам совсем не нужна.
Ты просто ушла чуть пораньше,
Но ты подождешь меня.

Наши души с тобой неразлучны,
Мы ведь дети Отца одного.
Нас с тобой разлучить невозможно,
Хоть тоска в моем сердце живет.

Мне просто очень тебя не хватает,
Я скучаю по тебе каждый миг.
Но Господь мне надежду вселяет,
Что любовь нас воссоединит.

Без разлуки не может быть встречи,
Нужно просто учиться ждать.
Ведь ничто на земле не вечно
И надежду не стоит терять.


Рецензии