Что могу я сделать для тебя

Сколько в жизни задаем вопросов,
Нервов струны праздно теребя?...
Все, что правда нужно, очень просто:
"Что могу я сделать для тебя?".

Как эгоцентричны наши грезы,
Вокруг нас вращается Земля.
Чтобы сократились в мире слезы:
"Что могу я сделать для тебя?".

Пусть мне будет очень неудобно,
Я переступлю через себя.
"Чем помочь?" и "Как тебе угодно?",
"Что могу я сделать для тебя?".

Для того есть люди на планете,
Чтобы жить, других вокруг любя.
Счастье начинается с ответа:
"Что могу я сделать для тебя?".



                Зарайск, март 2018


Рецензии