Что в вымени твоём?! Злободневные воспоминания

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                1-го декабря 1991 года на Украине прошли первые
                выборы президента. На избирательных участках
                пришедшим голосовать "сознательным гражданам"
                предлагалось купить ограниченное количество
                несколько необычного коровьего мяса, которое
                народ сразу же окрестил "выменем Кравчука".

 И вот с утра потоками людскими
 Струится к урнам нищая страна:
 Здесь "виборцi" берут в награду вымя,
 На лучшие надеясь времена.

                Март 2018

 P.S. А наблюдая нынешний обман,
      Вполне уместно вспомнить и про "вымя",
      Ведь, если честно, "старый графоман",
      По сути - это современный Пимен.

                11.03.2018


Рецензии