Рекомендую!

Рекомендую! Вы не пожалеете,
Прекрасный вечер не потратьте зря,
Поторопитесь, может не успеете,
До выступления, честно говоря,
Осталось две недели, двадцать третьего,
На юбилейный, знаковый концерт,
Чтоб насладиться, просто посмотреть его,
Оригинальность жанров, их концепт,
И песни автор лично Вам споёт,
А группа Всем знакома с детских лет,
Её услышав каждый узнаёт,
Для многих то из прошлого привет,
Есть много новых, но известных песен,
И часть из них, по всей стране поют,
Играют супер и вокал прелестен,
Но главное, что создано всё тут!
Всё про билеты, я озвучу в личку,
Хоть коллективом, хоть по одному,
На карту можно или за наличку,
Не откажу как прежде никому,
Одна ремарка, попрошу учесть,
Не откажу, пока билеты есть!


Рецензии