Четыре автобуса сменили!

Какая красота
Россия без граничная
А мы стоим как столб
Автобус заграничный

    Сломались!
В ожидании уж пятый час

Сидим в кафе на против
Уважили,согрели,
\Гостеприимством нас

Вы каплю горечи,
Разбавили приютом
Спасибо Вам
Пусть будет добрым ваше утро

195км. Москва-Симферополь
Кафе "фартуна"


Рецензии