С Днем Победы

Важнее праздника нет на свете,
Он принес нам радость победы,
Выпьем за тех, кто уже не придет,
За тех, кого помнят на всей планете.

За тебя, наш русский воин,
За тебя, ветеран и труженик тыла,
 Ты самой высокой награды достоин,
И головы мы склоняем уныло

Перед памятью павших у ваших могил,
Где есть обелиск  и там, где разбит он.
Земля опять содрогнулась от боли,
Но «никто не забыт и ничто не забыто».

 Не умер нацизм: он рядом живет,
И голову вновь поднимает,
« Фашизм не пройдет»!- народ говорит,
И важность событий любой понимает.

 Нет в России  ни одной семьи,
 Которой  не коснулась бы война,
 Мы это помним, помните и вы,
 Помните об этом  всегда.

 Русский народ не хочет войны
 И не хотел ее никогда,
Но тот , кто с оружием к нам придет,
Будет разбит, как и тогда.

 Выпьем все вместе за светлый наш праздник,
За каждый дом, за семью, за детей,
А чтобы не было больше воин,
Держаться всем вместе, глядеть веселей


на жизнь, на работу, на солнце, на мир,
Крепче возьмемся за руки мы,
 Ну а если уж в бой,
То наркомовских граммов по сто,
 И в рукопашную против фашистской чумы.

 Услышьте нас, люди,
Не убивайте друг друга,
 И чтобы конфликт в Украине войною не стал,
Забыть обиды, отметить Победу,
 Вас призывает завод» Кристалл»!

Живите дружно, живите в мире,
Ведь жизнь у каждого только одна,
Поднимем бокалы за светлый наш праздник,
 За День Победы! Мы с вами, друзья!
 


Рецензии