Вопростишие верлибровое - 289

Если у вас есть дети, больше у вас ничего нет.*

Собственное мнение предельно объективно,
даже если особь мыслит крайне примитивно?
Ну, а если нет? А если… Опыт разнолик.
Для одних ты - хрен со стажем, для других - старик,
а для третьих...
Я не знаю, что для третьих ты,
главное, что ты оставил, а кого - сам знаешь.

                *Кэтлин Норрис (1880-1966) -
                американская писательница


Рецензии