***

Я до сих пор не понимаю,
Как жил когда-то без тебя.
Без разговоров, так скучаю,
Не всем дано понять меня.

Хочу теперь быть лишь с одной.
Тебя малыш, я, полюбил.
Стала ты мне, совсем родной,
Ни раз всё это говорил...


Рецензии