Лебединая любовь!

Волны речные плескались задорно,
Даль изумрудной от солнца была,
Лебеди здесь целовались спокойно,
Я восхищения скрыть не могла!

Берег покрыт был атласной травою,
Вербы над речкой склонились все в ряд.
Вскрикнул щегол,пролетев надо мною.
От красоты мой затеплился взгляд.

Мирно искринки по волнам скользили,
Синее небо купалось в реке.
Залюбовавшись красой нежных лилий,
Сокол спокойно парил вдалеке.

Счастлив был лебедь с подругой любимой,
К берегу близко подплыли они.
Как хорошо,что на счастье,на диво,
Бог этих птиц вместе соединил!

Мне раскрывала природа объятья,
Без красоты не могу я дышать!
И не сумела бы стих написать я,
А без стихов опустеет душа...

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
прекрасная работа
за душу берёт
любовью и заботой
всем Господь
однажды
любовь даёт
но только лебедь
по настоящему
её бережёт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.05.2020 18:57     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ,И Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ!
РАДОСТИ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   08.05.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.