Заражайте друг друга добром

Как зимой заражаются гриппом,
Так всегда заражаются злом.
Мойте души, чтоб грязь не прилипла!
Заражайте друг друга добром!

Словно вирусы - вредные мысли.
Как о них пожалеем потом!
У всего есть сокрытые смыслы.
Заражайте друг друга добром!

Вслед за словом идет воплощенье,
След пера не сравнять топором.
Бумеранга страшно возвращенье.
Заражайте друг друга добром!

Чтобы жизнь не прошла понапрасну,
Счет небесным ведя серебром,
Каждый год, каждый день, ежечасно
Заражайте друг друга добром!



                Зарайск, март 2018


Рецензии