Осени приметы

             СТОЯТ ДЕРЕВЬЯ НАГОЛО РАЗДЕТЫ
             И МЕЛКИЙ ДОЖДИК ХМУРО МОРОСИТ
             ТОСКЛИВЫ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ ПРИМЕТЫ
             ПРИРОДУ ВСЮ ОТ ХОЛОДА ЗНОБИТ

             В ЛЕСУ ПРОХЛАДНО ХМУРО И ТЕМНО
             НЕ СЛЫШНО ПТИЦ ВЕСЁЛЫХ ЩЕБЕТАНЬЕ
             НАКАРКИВАЮТ ВОРОНЫ ОДНО
             ЗИМЫ МОРОЗНОЙ СКОРОЕ СВИДАНИЕ   


Рецензии