Мы все заложники здоровья

Мы все заложники здоровья,
Мы ждём диагноза врачей.
Желая каждый долголетия,
Нам важно мнение людей.

Лекарство нужно? Сейчас купим!
В кармане пусто? Не беда!
Прошепчут "Мы вас не отпустим,
Мы с вами рядом навсегда"

И чтоб ясна была картина,
Болезни вашей, до конца.
Поверьте, вам необходимо,
Обследовать ещё отца.

И тратя время, деньги, нервы
Вы всё поймёте для себя
Что полагаться в наше время
Вам стоит только на себя...


Рецензии