Не слишком ли

СетИ приятельством, - злодею,
питаясь интернетной кашей…
Теперь, я тролить всё умею,
хулить движенья жизни нашей.

Как лихо - фраза моя скачет!
Как смыслы - превращает в прах!
Что от восторга сфера плачет:
«Ах, всё неладно! Тлен и крах

России, - точно неизбежен,
пока ваш Путин держит флаг,
а к демократии небрежен;
пока он СШЕ не дарит благ;

пока дороги не латает;
на кухне не меняет кран…
А нам! – на водку не хватает».
Как больно! - от вконтактных ран.

Но я, - уже во всеоружье:
спасибо ленточной родне!
Путинства мягкое подбрюшье
измазал всё уже в дерьме.

Что дальше? Подскажите в блоге,
мои трольяжные друзья.
Ведь так смердит в моей берлоге!
Не слишком ли нагадил я?


Рецензии