Выборы

Скоро выборы грядут,
Очень скоро.
Кандидаты там и тут
Громко спорят,

И водичкой поливают
Друг друга.
А однажды бранью шут
На подругу

Так обрушился,
Как Зевс - громовержец.
Уши нам пришлось закрыть
Свои нежны.

Да, дебаты нас сполна
Удивили:
Как на главный пост страны
Угодили

Маски - шоу? Что ж, болеет
Отчизна,
Если главный клоун -
ЦИКом он признан

Кандидатом в президенты
Державы.
Помоги ты нам скорей,
Боже правый!

Чем прогневали тебя
Мы, Владыко,
В кандидаты если снова нам
Лихо

Господина дал Явлинского с
Ксеней?
Мы наелись до отрыжки
Их прений.

Ты оставь царя нам
Прежнего лучше,
Чем весь этот маскарад
Злополучный.

11.03.2018 год.


Рецензии