Закат

Закат багряный,
Rак художник безымянный
Окрасил Землю в райские цвета
Край облаков одев
В пурпурно золотые краски.
Лучи небрежно уронив
В пучину вод
И пены волн
Сливаясь с небосводом
Нас в дивный мир
Пускают мимоходом.
В мир беспредельной красоты
Лучами осветив наш лик,
На миг.
Напомнив словно невзначай,
Наш дом Земной,
Прекрасен и велик.
   /Людмила/


Рецензии