За наших гидов

Вроде знаем мы собор,
Где то были Тамплиеры,
Только правды до сих пор,
Не слыхали, нету веры,
Каждый пишет что услышал,
Все по разному твердят,
От кого рассказчик вышел,
Те в историки хотят,
Англичанин тот расскажет,
Всё что выгодно ему,
Даже документ покажет,
Что не ведом никому,
Мы же будем наших слушать,
И легендой наслаждаться,
Пить вино и рыбу кушать,
Пусть за это нам воздастся!


Рецензии