***

Аллаh мой, сколько ещё ждать?
Когда судьбу свою я встречу?
Мне очень хочется обнять,
Того, кого отправил Ты навстречу...
В душе моей немало ран,
О Боже, кто же их залечит?
Вся жизнь моя словно туман -
Хочу того, кто всё изменит...
Он должен быть такой как я:
Любить детей, стихи, покушать.
И быть примером сыновьям,
Уметь родных и близких слушать.
Хочу, чтоб был с простой душой,
Не знающий высокомерия,
Ещё пусть будет он смешной
И любящий меня безмерно...
Такого полюблю и я -
Мы будем жить, не зная горя.
В уютном доме пить с ним чай,
И вся Семейка будет в сборе.
Аллаh мой, сколько ещё ждать?
Хочу его скорее встретить,
Когда придёт он, дай мне знать,
Чтоб правильно ему ответить...


Рецензии