***

Мы познакомились с тобой недавно
Но я уже привык к тебе
Пусть кто-то скажет "Это странно"
Ты так нужна безумно мне.

Ведь без общения с тобой
Я тут же словно умираю
Прошу побудь ещё со мной.
И я тебе пообещаю,

Что буду я всегда с тобой,
Что для тебя готов на всё.
Живу теперь я лишь тобой.
Ты так прекрасна!!! Вот и всё...


Рецензии