***

С тобой общенье так приятно,
И это искренне поверь,
Мы познакомились с тобой случайно,
Ты лучшая, лишь в это верь.

Ты улыбнись мне, я прошу,
Ведь я для этого стараюсь.
Счастливой, чтоб была, хочу
Помочь я в этом попытаюсь.


Рецензии