***

Я пишу сейчас себе из будущего,
Пишу во второй десяток двадцать первого века.
Пишу из маленькой квартиры,
Из объятий любимого человека.
Пишу для того чтобы жизнь берегла,
Пишу для того, чтоб собой и другими ты дорожила...
Пишу тебе, чтобы вспомнить как же я жила,
И как со мною рядом были не те и другие.
Пишу себе я-взрослая девчонке, что себя такою возомнила.
Пароль : будет грустно, вспомни о звездах,
Мы встретимся где-то рядом с ними.
22 декабря,2017 год


Рецензии