***

Залезь скорей под одеяло
И свои глазки ты прикрой
Усни как будто бы нечаянно
И знай что мысленно с тобой...

Пускай приснятся все мечты
И то чего так не хватает
А мне приснишься, может, ты
И сердце от того растает...

И если б было в моих силах
То ни за что бы не проснулся
А утопал век в твоих ласках
И в мир реальный не вернулся...


Рецензии