Задумали молчатть

Задумали  молчать
А время спать , на циферблате пять!
Не знал, сегодня у кого-то
В окно синицы пялятся опять
И это  предвртельно суббота
Не надо нагибаться под капотом
Всего лишь два движенья и опять
Кого-то двух счастливых повидать
     охота
      проинспектировать,
                понять
   простая повседневная забота
На циферблате тем не менЬе пять.ж

 


Рецензии