Нет

Оскал тишины пронзает до дрожи,
И все по кругу: ночь сменяет день.
Бессонница, мороз по нежной коже,
И осознание, что жизнь твоя – лишь тень.
Всего лишь тень среди бетонной пыли,
Бесцветной череды угрюмых лиц.
Кто дорог был, те предали, забыли,
Чернила полосуют плоть страниц.
Вновь ночь и день сменяются по кругу,
В обломках прошлого затерянный ответ.
И в душу запустив непрошенную вьюгу:
«Я дорога тебе?»
Все очевидно –
нет.


Рецензии
Здорово! Без лишних слов!

Павлова Наталья Ивановна   14.03.2018 06:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Ксюня Шахмаева   15.03.2018 16:41   Заявить о нарушении