Кто был тамвозможно не был

НАРИСОВАЛ БЫ Я КАРТИНУ
СТОЯЩИХ ВОИНОВ В РЯД
И ПЕТЛИ КРИВЫХ УЗОРОВ
ЗАМКОМ ЗА НИМИ СТОЯТЬ
ТАМ ВИХРИ В НЕБЕСНЫХ ЧЕРТОГАХ
ГУЛЯЮТ ВМЕСТЕ С ВОДОЙ
ОТ СОЛНЦА ЛУЧИ С ТРЕВОГОЙ
ИМЕЮТ ТАМ ОБЛИК СВОЙ
И ДУШИ КРИВЫХ МИРОЗДАНИЙ
НАПРОТИВ ИЗ ЧИСТОТЫ
ГДЕ БЕГ ЗАКЛЮЧЁН В МГНОВЕНЬЕ
ГДЕ СМЕРТЬ СОСТОИТ ИЗ МЕЧТЫ
И СТРОЧКИ ПРОСТЫЕ СЛОВА
КАК ЖИЗНИ ИЗ СЕРДЦА УДАР
ТАМ ВЗГЛЯД НЕ НЕМОЙ ИЗ НЕБА
ТАМ В ТЫСЯЧАХ ЧУВСТВАХ НЕКТАР
ТАМ В ТЫСЯЧАХ ЧУВСТВ ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ
ПРИРОДЫ И ЧИСТОТЫ
ЗАКЛЯТЬЕМ ХОЛОДНЫМ НАЛОЖЕНЫ
МОРАЛЬ ИЗ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ
И ВЗГЛЯДОМ СКОЛЬЗНЁШЬ ПО НЕБУ
ПОДНЯВ ВОРОТНИК НА ПАЛЬТО
КТО БЫЛ ТАМ--ВОЗМОЖНО НЕ БЫЛ
ВОЗМОЖНО ЭТО МЕЧТЫ


Рецензии