Шёпот воспоминаний

В моих ладонях кисть рябины.
В моих ладонях капли ягод алых
Мешаются с обрывками воспоминаний
И вихрей буйных запоздалых.

В моих ладонях капли жизни,
Держу на пальцах я лучи заката,
Шелест листьев, запах мокрых дорог
И дым,и пепел событий...
Что так и не произошли,
Как мы мечтали с тобою когда-то.
25 февраля, 2018 год.


Рецензии