Скример

Теперь я почувствовал, как опустела грудь
Слышу ветер в грудной клетке,
Неужели в этом суть,
Родиться на лестничной площадке
Сидя у окна с москитной сеткой.

Чувствую как ребра ничего не удерживают
Как лёгким перестало быть тесно,
Как будто моряки убежали с кают,
Когда палубы металл треснул.

Вся эта жизнь как японский хоррор
С мелодичным саундтреком,
Я похоронил свой гонор
Под гнилым паркетом,

По которому мяч стучал
Как колокольчик утром
По мозгам, сон досмотреть не давал
Где дышал в её кудри.

Когда станет холодно в нашем подъезде
Надень мой старый растянутый свитер
Который ты так любила, когда мы вместе
Смотрели страшный фильм
И ты прижималась крепче, под каждый скример.


Рецензии