Мне без тебя жить не легко

Прости меня, прошу, за всё...
Я не хотел тебя обидеть
Мне без тебя жить, не легко…
Хочу тебя лишь рядом видеть

Нужна лишь ты, прошу, поверь.
Другие мне не интересны.
Ведь в мыслях ты одна теперь,
Вы так милы и так прелестны.

Что сразу же, в тебя влюбился,
Мне стала очень дорога,
Я для тебя бы, изменился…
И я должник твой, навека....


Рецензии