Правнук

И правнука Вот        так дожить до правнуков   красиво
Ты жив,здоров и на своем ходу.
.
И я не   знаю,что иметь  в виду?
Он весь такой,как я голубоглазый
 И непоседа,  истинно кудряв?
Наверное влюляться будет сразу
Как я когда-то при цветеньи трав!
Пусть будет в жизни праведной дорога
Чуть чуть минуя женский хоровод?
И чтоб Душа жила в согласьи с Богом
И он поможет сохранить наш род


Рецензии