Весна 2018 года

... Весна . Весна !... Как Ты - прекрасна.
Приходишь к Людям не напрасно.
Нежишь льды и топишь воды ,
- Ручьёв весёлых хороводы
Шлёшь с радостью во все концы !...
Они души Твоей гонцы .
Они собой наполнят реки ...
Что б:  Жизнь - цвела !   Всегда ! Вовеки !
Пусть каждый миг и каждый век
Будет счастлив -  Мира Человек.


Рецензии