Жизнь зависимость

Я жил и жизнью был зависим,
Любил поесть, любил поспать.
Я жил и жизнью был зависим,
И не хотел о смерти знать.

Но час пришел, но час настал,
Пришлось покинуть тело.
Что происходит - я не понимал,
И не был я готов к тому,  чтоб жизнь покинуть смело.

Когда не осталось ничего
Кидался я на тех, кого увидел
Неправильно? Мне было все равно!
Я жить хотел и смерть я ненавидел!

Схоронено давно уж мое тело
Но я не верил, и остался на земле душой
Оно лежало, гнило, тихо  тлело
Я вроде был и не был я собой.

Как говорил, любил поесть я.
Так вот, нашел я способ вновь
Пришел домой я к сыну тестя,
Пока тот ел, вселился в его плоть.

О Боже! Как прекрасно это чувство!
Остался бы еще, наверное, навек.
Еда вкусна и в то же время, как искусство
На это пригодится любой мне человек.

Вот так скитался я по миру,
Вселяясь в плоть, чтоб есть и спать.
Чтоб чувствовать энергию, любовь и силу
Я смерти избегал, так как не хотел я умирать.


Рецензии