Солнца свет

Солнца луч меня согрел,
и душою завладел,
сон прогнал, тепла поддал,
светом оживил мой зал.

То весна в окно стучится
и от этого не спится,
новый день длинней родится,
птица в небе суетится.

Равновесие души дни
весны мне принесли.

              11.03.2018 год

             


Рецензии