А снег идет

А снег идет, ложится на дорогу,
Он заметает все мои следы,
Скажи, скажи   мне ради Бога,
 Когда опять ко мне приедешь ты?

 Я жду тебя, наверное, напрасно,
Ты не спешишь, хоть помнишь обо мне,
Все это так, но это так  ужасно,
Зачем, зачем я вновь пишу тебе.

А снег идет, он мне напоминает,
Как ты ушел, и нет тебя давно,
А снег идет и , видимо, не знает,
 Что и тебе  совсем не все равно.

Ты так далек, хоть расстоянье близко,
Я вновь грущу, но это не беда,
А снег идет и стелется так низко,
 Приедешь ты, но вот вопрос:» Когда»?

Я , может быть ,  и ждать тебя устану,
Снег идет  и заставляет вновь грустить,
Но я мечтать, увы, не перестану,
И буду, как всегда ,тебя любить.


Рецензии