Лишь воспоминание...

Расскажи мне сказку, ты умел когда - то,
Что с тобою сделали, кто же виноваты?
Глаз твоих остывших лед и хладный пламень,
Что с тобой случилось, кем ты снова ранен?

Боль твоя - молчание, ложь в холодном взгляде,
Что же происходит, в чем ты виноват - то?
Не молчи, прошу вновь,
отыщи слова же,
Расскажи мне сказку, ты умел, когда - то.

Не могу, прости уж, слов увы не вспомню,
И души усталость, боль мою укроет,
Будет только ветер, и его дыхание,
В холоде столетий, боль - воспоминание.

Расскажи мне сказку...
Но в ответ молчание, значит все, что было,
Лишь воспоминание...


Рецензии
Верим в сказки только в детстве........А потом сплошная жизнь.((с теплом тагир.

Тагир Манташов 2   16.03.2018 13:58     Заявить о нарушении