Зомбаки

Зомбаки засели в телефонах -
Мертвецы, погрязшие в сети.
Отложили бы подальше вы смартфоны,
Так с ума недолго вам сойти.

Отсидели сраки до квадрата,
Позвоночник стал уж никакой!
Пни под зад ногой сестру иль брата,
Прогуляйтесь лучше под луной.


Рецензии