Душа моя живёт в безумствах

Мне, почему-то, очень больно,
Хотя вокруг полно друзей.
Один вопрос волнует «сколько
Мне в одиночестве жить дней ?»

Хочу, опять, найти я чувства,
Мешают мысли лишь о ней
Душа моя живёт в безумствах,
Вам не понять слезы моей...

Стараюсь быть всегда весёлым
И помогаю, почти, всем
Нельзя как я быть романтичным
А то останешься ни с чем.

Но что поделать, я такой
Кому-то, может, приглянусь…
Хотя вы знаете… Порой...
Совсем сойти с ума боюсь.

И вновь сижу я на окне,
Гляжу на звёзды и надеюсь,
Что повезёт когда-то мне.
И вновь в кого-нибудь влюблюсь…


Рецензии