Пара белых лебедей...

   "Я хочу чтоб жили лебеди..."


...А вот и пара белых лебедей...
И гладь морская так спокойна...
И чайка кружит над засыпающей волной
И в мыслях я своих свободна.

   11.03.2018


Рецензии