плюс на плюс дает нам минус

Приумножить недосып.
Остаться больным навсегда,
Когда "Я" изломлено,
И не устраивает только общество.

Остаться больным навсегда.
Приумножать дискомфорт,
Приумножать боль,
Выдавливать из себя гной.

Продолжать есть ногти
И запивать своей кровью.

Приумножать дискомфорт,
Приумножать боль.
Я для себя и ни для кого.
В зубах собственный хвост.


Рецензии