Точка отсчета

Сквозь тучи падают лучи:
Когда нет солнца, видно горы вдалеке.
Ты чувствуй, думай и молчи,
И продолжай идти с улыбкой налегке.
Сжимает сердце свою боль -
Выталкивает фразы что застряли:
"Никто", "ничто" и "просто ноль"...
Точка отсчета. Идеальное начало.

Irina Nu, 2016-2017

#irinanu


Рецензии