День времени

День начинается с  любви!
С восхода солнца утром,
С росы и красочной зори,
Томительно минутной.

День полон чувств и доброты,
Открыт к познанию мира,
Где каждый сам: и я и ты
Творец неутомимый.

Души надёжный переплёт
Разорван,снят навеки,
Внутри пустынный островок,
Где хороводит ветер,

Прошедшем жить, что пить вино
На донышке бокала.
Хотелось сделать бы глоток,
Но послевкусия мало...


Рецензии