Сломанная любовь

Ты смотришь на меня влюбленными глазами.
Быть вместе нам с тобой,увы,не довелось.
У каждого из нас свой опыт за плечами.
Так стоит ли жалеть о том,что не сбылось?

Не знаю почему,но так судьба решила.
Капризную мадам не нам с тобой судить...
Не спрашивай, зачем я столько лет хранила
Всё то,что мне уже давно пора забыть!

Ты смотришь на меня, волнуя и тревожа.
Едва коснувшись губ, как-будто бы дразня...
Ты стал совсем другим и я другая тоже,
И с этим ничего поделать нам нельзя.

Полжизни за спиной...не много и не мало!
Ты выдохнешь в ответ:" Ну что же,в самый раз!
Все эти годы мне тебя так не хватало!
Пожалуйста, позволь исправить всё сейчас! "

Исправить....как легко играешь ты словами!
Нет,больше в жизнь свою тебя я не пущу!
Однажды мы с тобой любовь уже сломали,
А склеивать теперь... прости,я не хочу...


Рецензии