Реальности...

Реальности...
Скольженье в бесконечность...
Пересеченье множества миров...
Рожденье вдохновенья...
Растворенье...
В любви.

Моей влюблённости герой,
Такой реальный, но не достижимый.
Его улыбка - солнце на губах.
Я умираю от желанья... Ах!
Всего лишь взглядом повстречаться.

В снах - он не приходит,
Но со мной незримо
Его улыбка и
Неумолимо случайность встречи будущей влечёт...

А я на небе,
Словно звездочёт,
Хочу увидеть милые черты.
Как хорошо душе,
Когда в ней ты!


июль 2006г.


Рецензии