Возьмемся за руки друзья

ВСЕМ!!! УСПЕХА,
ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Мысли материальны.
Посеем семена любви.
Посеем семена мудрости
В своем сознании.
 
Вспомним предков наших
Их опыт, их знания.
Природа разумом нас наградила,
Совсем не зря.
Еще видна на горизонте
Ее ласковая, теплая заря.
 
Земля надеется на нас.
Пришла пора, в год огненный,
Нам слиться с нею воедино,
Взойти зарею, над землею.
Подняв вибрации ее,
До пределов исполинных.
 
Взрастим цветок НАДЕЖДЫ.
Чтоб прозрели враз,
Все кто слеп был прежде.
В чьей душе селилось зло
Необузданной враждою.
 
Кто жил, как хищник на земле,
Как ненасытная невежда.
Кто если не ТЫ?
Кто если не Я???
ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ.
ВЗРАСТИМ ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ.
  /Людмила/


Рецензии