Из сердца моего

Мы все такие гордые,циничные,
С запасами извечного сарказма
Пока не тронут наше важное и личное
И пока не наполнится камера газом.

Мы все такие важные,
И в лицемерии своем смешные,
Мы все такие прекрасные и чу;дные,
А жизни у нас чудны;е.

Мы все такие умные, слегка чумные
Нас жизни не учите,не посмейте!
И грабли острые, но всё же наши, все ж родные,
Ах вы! Ну что же,смейтесь,смейтесь!

Смейтесь,и я тоже буду!
Кричите,а мне все равно!
Желайте,молитесь,кляните!
Все будет как я хочу,
Все будет моё!

Моя судьба, мои желания
В моих руках ,
Мои признания
Мои мечты, мои страдания...
И сердце неразменное моё.
8 января ,2018 год


Рецензии