Зимой

Белый иней словно покрывало,
На ветвях как - будто одеяло.
Привлекает, манит необычной красотой,
Так бывает лишь холодною зимой.

Холод, снег, метель и стужа
Оттепель, сугроб и лужа
Иней, лед и треск мороза
Все красиво, словно роза.


Рецензии