Запущенный сад

Среди высоких сорняков
Часто мерещатся нам змеи.
Должно ухоженным быть семя,
Внимание - залог плодов.
Плоды, лишающие видимых оков...
Смакуя переспелый виноград,
Дарящий смертным наслаждение,
Ты принимаешь вновь как яд
Очередное нерешение.
А где-то там цветёт поляна красных маков...

Irina Nu, Март 2017

#irinanu


Рецензии