Хотел сказать

Я всё равно люблю тебя безумно
Хоть режь, хоть бей, хоть ненавидь
Я приставать к тебе не буду
И не получится тебя забыть

Люблю и сам тебя я этим обижаю
Прости, чтоб было так я вовсе не хотел
Мне очень трудно не с тобой быть рядом
Я удержать не смог, я не сумел.

Прости, я много вылил яда
И словом очень больно обижал
Всему виной любовь моя зараза
Я только только это осознал

Мне очень стыдно и безумно горько
Что я любя не смог себя сдержать
Я больше никогда не буду
Тебя так мучить, словом унижать

Прости, пойми и не таи обиды
Я тоже понял всё и всё уж осознал
Люблю тебя, и это ведь надолго
Вот это я хотел тебе сказать


Рецензии