Мечты

От луны кровавое сиянье
Кидает душу на растерзание.
Смотрю на небо и на звезды,
В мечтах одни пустые грезы.

В пустых мечтах есть смысл тоже,
Пусть на реальность не похоже.
И в этом есть простая суть,
Глаза закрыть бы и уснуть.

Попасть бы в мир, на этот не похожий,
Оставить тело на бренном ложе.
Ведь лучше было бы мне там,
Я предаюсь своим мечтам.


Рецензии