Мозг гения

Научный метод "Маленькая С"
Поможет распознать мышленье
человека,
К какому типу можно отнести его,
И креативности познать явление
успеха.
Мышленье конвенгертное у тех,
Кто все законы точно исполняет,
А у кого полно всегда идей-
Мышленье дивергентное бывает.
Особенно,у творческих людей,
Способных совместить несовместимое,
И "между ними" связь найти одну,
Одними ими только ощутимую...
В мозгу цепочек всех нейронных бунт
Один лишь Гений ощутить способен,
На пограничной зоне его "труд",
И,часто ОН к безумству,даже,склонен.
Судьбу людей на небесах творят,
И мозг такой как дар Судьбы даётся,
И человек такой не может не творить,
Крест свой несёт до самого погоста.


Рецензии